您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
当前位置: 首页 >> 市局动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
致全市农副产品平价商店公开信
发布时间: 2018-02-12   访问量:0   保护视力色:

致全市农副产品平价商店公开信

 

全市各农副产品平价商店:

值此辞旧迎新之际,宿迁市物价局向你们及你们的家人致以新年的问候和美好的祝福!对你们一年来为全市物价的稳定和价格工作的大力支持表示最衷心的感谢!

刚刚过去的2017年,宿迁市物价局在市委、市政府的正确领导下,圆满地完成了年度各项目标任务,为全市经济社会发展作出了应有的贡献。成绩的取得,是市委、市政府坚强领导的结果,也是你们及你们的家人大力支持、无私奉献的结果。在此,特向你们及你们的家人致以崇高的敬意!

希你们在节日期间严格按照省、市农副产品平价商店优惠品种数量、优惠幅度、明码标价及价格公示、食品安全等方面的要求,做到诚实守信,树立农副产品平价商店的良好外部形象,为惠民生价格做出新的、更大的贡献。

最后,祝你们在新的一年里事业昌盛,财源广进,阖家欢乐,万事如意!

 

                               宿迁市物价局

 2018212日

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号