您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
当前位置: 首页 >> 市局动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市物价局召开全市价格系统局长例会
发布时间: 2018-01-02   访问量:0   保护视力色:

 

2017年12月29日下午,我局在市局四楼会议室召开全市价格系统四季度局长例会。会上,各县区局对2017年度的亮点特色工作进行了回顾,对2018年度计划开展的重点特色工作进行了交流发言。会议由市局党组书记、局长葛翔宇主持,会上,葛局长强调各县区局要从其他家的汇报中吸取经验,结合自身条件,认真思考、精心研究,做好2018年度的工作谋划。特别是围绕老百姓关注民生领域,宿迁特色发展的电商领域,有助于企业减负的资源要素领域要重点思考。全市一盘棋,上下联动,把2018年度的价格工作推到一个新的高度!



扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号