您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
当前位置: 首页 >> 市局动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市价格监测中心召开二手房价格趋势监测工作座谈会
发布时间: 2018-01-05   访问量:0   保护视力色:

为了掌握市区二手房价格信息、研判其变化趋势,市物价局价格监测中心于1月3日下午召开了城区二手房价格趋势监测工作座谈会,宿城、宿豫区价格监测中心主任及房产中介参加了座谈会。

会上,大家对开展城区二手房交易价格趋势监测的内容展来了讨论。重点对如何规范化推进工作、完善监测程序、科学选择监测区域、怎样加强对监测点和报价人员档案管理和工作量考核等方面进行了详细探讨。就城区二手房价格趋势监测工作明确了当前和今后一段时期的工作重点。

座谈会上,市价格监测中心负责同志提出了几点工作要求,一是充分认识开展城市二手房价格趋势研究的重要性;二是工作任务、责任明确到个人,确保工作有序开展;三设计监测点规范登记表格,建立相关档案;是四是探索运用大数据手段来研究分析市区二手房市场价格变化趋势,服务经济发展。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号