您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
当前位置: 首页 >> 市局动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市物价局开展中小学代办费收费政策调研
发布时间: 2018-01-10   访问量:0   保护视力色:

为全面了解全市中小学代办费收费政策情况,规范中小学代办费收费行为,进一步完善中小学代办费政策,近日宿迁市物价局在全市部署开展中小学代办费收费政策调研,调研时间自2018年1月8日起至2018年1月31日止。

本次调研由市、县(区)价格部门联动开展。各县(区)价格部门负责本辖区内中小学代办费调研工作,市物价局根据需要抽取部分县(区)进行实地调研。主要调查各地制定、执行中小学代办收费政策情况,及时发现现行中小学代办收费政策执行中存在的问题,进一步完善我市中小学代办费收费政策,提供第一手资料。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号