您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
当前位置: 首页 >> 市局动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市价格监测中心启动低温雨雪冷冻天气价格应急监测工作
发布时间: 2018-01-05   访问量:0   保护视力色:

 

受强冷空气南下影响,近期宿迁市将出现雨雪天气,并伴有大风和降温。为应对极端天气对部分商品价格及市场供求可能产生的不良影响,宿迁市价格监测中心第一时间下发通知,启动低温雨雪冷冻天气应急监测。

通知要求,从1月3日起,各县区价格监测机构要切实做好极端天气情况下的价格监测工作,针对辖区内肉、蛋、菜、奶、果等供需价格波动情况,以及其他易受天气影响导致的商品、服务价格波动情况,采用日测日报工作制度,加强市场巡视,增加监测频率,及时上报市场价格情况。一旦发现价格异动的苗头性、倾向性问题要认真核实情况,第一时间向当地党委、政府和上级价格主管部门报告。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号