您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
当前位置: 首页 >> 市局动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省物价局督查我市国庆、中秋节日市场价格监管工作
发布时间: 2017-09-30   访问量:0   保护视力色:

2017年9月27日,省物价局检查分局副调研员相雷带领省检查分局相关人员到我市督查2017国庆、中秋期间节日市场价格监管工作。

在宿期间,督查组召开座谈会,听取了市物价局关于落实省物价局2017年国庆、中秋期间市场价格监管工作开展情况汇报,深入实地巡查了大润发超市、项王故里景区等重点单位。

在巡查中,督查组要求被巡查单位要切实做好收费公示和明码标价工作,不得出现不执行政府定价或者政府指导价、标价不规范、捆绑消费等价格违法行为。相雷指出,随着国庆、中秋节日的到来,商家促销活动频繁,价格主管部门应加大巡查力度,指导经营者做好明码标价工作,督促经营者严格履行价格承诺,规范经营者促销行为,依法查处捏造散布涨价信息以及价外加价、不按规定明码标价、不履行价格承诺等价格违法行为,努力化解价格纠纷,维护市场价格秩序。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号