您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
互动交流
 
您当前的位置: 首页 >> 互动交流 >> 民意征集

关于《关于加强殡葬服务收费管理的指导意见》(征求意见稿)征求意见情况的通告

 

 

   为贯彻落实《江苏省殡葬服务收费管理办法》,进一步规范全市殡葬服务收费行为,维护群众及殡葬服务单位合法权益,市物价局、市民政局起草了《关于加强殡葬服务收费管理的指导意见》(见附件),并于2017年829日至2017年9月6日8月25日向社会公开征求意见。

  征求意见期间,社会各界通过来电、来访等方式,就公益性公墓的收费管理提出了意见建议。对此,我们认真研究在完善征求意见稿时予以统筹考虑。在此,对社会各界的关心和支持表示感谢!

 

 

 

 

                        宿迁市物价局

                 2017年829

 

扫描二维码收藏本页面链接
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号