您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
当前位置: 首页 >> 价格认证 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省价格认定局领导来宿调研价格争议调处工作
发布时间: 2017-11-02   访问量:0   保护视力色:

 

10月31日至11月2日,省价格认定局倪健副局长一行来到宿迁,通过召开座谈会、赴县区实地走访等多种形式,专题调研宿迁市价格争议调处工作。

在座谈会上,市物价局贾庆伟副局长介绍了当前宿迁价格争议调处工作的总体情况,价格认定局刘刚局长就全市价格争议调处工作的现状、经验和建议,做了专题汇报。随后,倪健副局长一行又分别赴宿豫、泗阳实地调研走访。在两县区,倪健副局长一行实地查看了价格争议调解工作站,了解了价格争议调解运行情况,并调阅了部分案例卷宗。通过实地调研,详细了解了工作开展情况及存在的困难,对我市开展的价格争议调解工作给予了高度肯定,并为下一步工作开展提出了要求、指明了方向。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号