您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
当前位置: 首页 >> 价格认证 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
牢固树立“五个意识”全力以赴做好价格认定各项工作
发布时间: 2017-11-30   访问量:0   保护视力色:

牢固树立“五个意识”全力以赴做好价格认定各项工作

新时期的价格认定工作要紧紧围绕服务社会经济发展大局,坚定不移树立“五个意识”,不断推进价格认定工作创新发展,全面提高“三涉一争”服务能力、水平和质量,按照“日常工作有突破、重点工作有创新、自身建设上水平、整体发展争优先”的工作思路,不断增强服务意识,规范工作行为,使价格认定工作稳步推进。

1、认真做好《江苏省价格争议调解处理办法》的贯彻落实。提升价格争议调解在多元化纠纷解决协作机制中的职能作用,推进价格争议调解工作多元化、便民化、常态化,是促进社会的安定团结,保障群众的合法权益,推进和谐社会建设的重要举措。

2、不断加强和规范价格认定档案管理,充分发挥价格认定档案的作用,确保档案管理规范意识、责任意识和细节意识、及时意识,加强和规范价格认定档案管理,是价格认定工作法制化、规范化和制度化建设的重要课题,将不断推进价格认定工作迈上新台阶。

3、高效完成涉纪财物价格认定。适应党风廉政建设和反腐败斗争的新要求,积极探索涉纪财物价格认定新方法,加强部门协作,建立长效工作机制。

4、持续提升服务政府事务水平。紧密围绕市党委市政府中心工作,主动为涉行政征收、征用、购买公共服务提供价格认定服务。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号