您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
当前位置: 首页 >> 价格认证 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市价格认定局建立多个价格认定信息采集点
发布时间: 2017-11-15   访问量:0   保护视力色:

 

为更好地解决价格认定市场调查难问题,近日,宿迁市价格认定局在全市建立了十多家常见标的信息采集点,为我市价格认定工作提质创优又一有力举措,得到广大商铺店主大力支持。通过多年市场调查经验积累,综合评比,最终在三十家单位中选出十多家资质齐全、商誉良好的商铺,采集点种类包括机动车销售和维修、家用电器、电子产品、盆景花卉等。采集点的建立优化整合了全市价格信息,完善了市场价格采集流程,增强了采价数据的准确性和科学性,切实提高了价格认定工作效率。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号