您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
当前位置: 首页 >> 价格监测 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
节前果篮丰盛 高档水果受宠
发布时间: 2018-02-12   访问量:0   保护视力色:


  离春节还有几天时间,作为节日消耗量最大的必备品之一的水果,迎来了一年中销售最旺的时节。为加强市场价格动态监测和分析预警,2月12日下午,宿迁市物价局价格监测中心工作人员走访华东农贸大市场开展节前市场价格巡查。
 从市场巡查了解到,为满足消费者节日需求,商家们积极备货,水果品种从美国的红蛇果、泰国龙眼、菲律宾香蕉等进口水果,到国产的红富士苹果、砂糖橘、草莓等一应俱全,种类丰富。一些原本就价格不菲的进口高端水果,像四斤装批发价达200元的一级车厘子等,深受顾客青睐,购买人数较多,有些商铺甚至出现短暂缺货现象。据部分商家反映,受节庆效应影响,与上周相比,近期水果价格微幅上涨,市场价格总体平稳。    
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号