您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
当前位置: 首页 >> 价格监测 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
“双节”前夕月饼等时令商品价格高企 螃蟹价格稳中略涨
发布时间: 2017-09-19   访问量:0   保护视力色:

宿迁市价格监测中心市场快速监测调查显示,随着“双节”临近,市场菜、蛋等价格均呈上涨态势,月饼以礼盒形式销售为主,价格高企,暂无促销优惠活动。

市区蔬菜市场零售价格约3.44元(500g,下同),较上月环比上涨3.34%;洋鸡蛋零售价格约5元,环比上涨4.23%。市场月饼主销品牌稻香村系列月饼礼盒价格与去年持平,花月圆87.8元(400g)、苏式颂158元(630g)、至尊238元(400g),暂无促销活动。农贸市场月饼口味多样,价格不一:口味除了传统的浇盐月饼、五仁月饼、豆沙月饼、水果月饼、蛋黄月饼新推出了冰皮月饼、鲜花月饼等,散装月饼每斤价格在5元至28元不等。

中秋节是我市大闸蟹销售的高峰期,螃蟹市场零售价格较上周呈小幅上涨态势,其中四两公螃蟹、三两母螃蟹、二两公螃蟹、二两母螃蟹市场每斤零售价格分别为90元、100元, 20.00元、40元。较一周前分别上涨12.50%、11.11%、17.64%、14.29%。目前螃蟹刚刚上市品质不是最饱满的时候,预计一周后随着中秋节临近,螃蟹的膏黄越来越沉实、饱满,市场需要也越来越旺盛,也正是中秋品蟹黄的好时节,市场价格将每斤平均上涨20元左右。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号