您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
当前位置: 首页 >> 价格监测 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
受供求关系影响,沭阳县鸡蛋价格出现下跌
发布时间: 2017-09-20   访问量:0   保护视力色:

自上周末开始,沭阳县洋鸡蛋价格出现下跌态势。据市场价格监测数据显示来看,919日,本地洋鸡蛋(新鲜完整洋鸡蛋)出场价格为390/50公斤,较上期(912日)价格相比下跌8.67%;与9月初相比下跌了7.8%。与去年同期比上涨13.7%920日,鸡蛋(新鲜完整洋鸡蛋)市场零售价格为4.6/斤,与915日相比下跌4.17%;与去年同期价格相比上涨15%。据业内人士分析,本次鸡蛋价格下跌主要是受到供求关系的影响,随着天气转凉,蛋鸡产蛋量得以恢复,加上淘汰鸡数量增多,鸡蛋货源充足。另外,随着距中秋越来越近,其备货也进入尾声,对鸡蛋的需求逐渐减少,因此鸡蛋价格进入回落状态。预计未来一段时间,鸡蛋价格还将有下降的空间。

 

                               沭阳县物价局

                              2017920

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号