您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
当前位置: 首页 >> 成本调查 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
江苏省农户存售粮情况专项调查数据会审会议在宿迁召开
发布时间: 2018-04-16   访问量:0   保护视力色:
 按照全省2018年度农本调查工作计划安排,4月8日至13日,省成本分局闾晓兵科长及部分兄弟市业务骨干会聚宿迁,召开2017年全省农户存售粮情况专项调查数据会审会议。宿迁市成本分局全体人员及调查县农本工作人员参加了本次会审工作。
此次会议的任务主要是对2017年度全省13市41个县(市)区455个农户存粮情况专项调查数据进行审核汇总。会审人员采取合理分工、密切协作、科学研判的方式,从准确性、合理性、逻辑性和关联性等方面,对年度间、调查项目间有关指标进行匹配、比对和修正,确保同一指标在不同项目中数据达到一致。
在省分局领导具体指导和与会人员共同努力下,本次存售粮数据审核汇总工作顺利完成。这次会议在宿迁举办,对我市农本工作人员是一次考验、锻炼和培训,通过实际操作,达到了练兵的效果,在向省局领导和兄弟市同行的学习交流中,业务水平得到了进一步提升,为我市农本调查工作迈上新台阶提供了有力的保障。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
政府网站标识码:3213000027 苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号