您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
当前位置: 首页 >> 成本调查 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市物价局召开全市农本工作现场推进会
发布时间: 2018-04-12   访问量:0   保护视力色:


为认真贯彻《农产品成本调查管理办法》和全省成本工作会议精神,有序推进我市农本调查工作,4月9日,宿迁市物价局在沭阳县召开全市农本工作现场推进会,参加会议的人员有各县区物价(发改)局局长和市、县(区)成本条线工作负责同志,会议由市物价局办公室主任刘岩主持,市物价局党组书记、局长葛翔宇同志全程参加会议并作重要讲话。
沭阳县是一个农业大县,9日上午,会议安排与会人员参观了沭阳县耿圩镇两个农本调查点,下午,各县区就第一季度农本工作进行了交流发言,市物价局成本分局负责同志传达了全省成本工作会议精神,就下一步工作进行了安排部署。葛局长在听取各县(区)汇报的过程中,分别进行了点评,最后在讲话中强调:农本工作要立足自身职能,主动服务乡村振兴战略实施,重点做好上级布置的各项调查任务和我市现代农业种养模式成本收益调查工作,为积极引导农民增收致富,农业高质量发展做出应有的贡献。同时,要求市成本分局要加强和各县区的联系、协调、沟通,加强指导,区县之间也要多沟通交流,大家开拓创新,探索出一条具有我市特色的农本工作新路子。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
政府网站标识码:3213000027 苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号