您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
当前位置: 首页 >> 成本调查 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市突出三个导向优化县区成本工作绩效考评办法
发布时间: 2018-03-20   访问量:0   保护视力色:
为了更好地发挥考核机制在成本工作中的引导和激励作用,2018年,市物价局对县区成本工作绩效考评办法进行了优化,重点突出三个导向。
一是突出重点目标导向。围绕2018年省、市价格工作和成本工作要点,优化考核指标体系,细化评比计分办法,突出对国家发改委新修订的《农产品成本调查管理办法》和《政府制定价格成本监审办法》的全面贯彻落实,力求通过考核保障各项服务价格改革和供给侧结构性改革的成本工作任务全面完成。
二是突出“找补强”导向。按照“找差距、补短板、强弱势”的原则,在对2017年成本工作回头看的基础上,针对县区成本条线基础建设、农本调查和成本监审工作中的薄弱环节,对机构人员配置、农本调查成果转化和拓宽成本监审领域等方面指标进行了调整和量化,促使县区对标找差,扬长补短,提升成本调查监审工作整体质量。
三是突出激励先进导向。坚持注重实绩与鼓励创新争优相结合,增加创新和特色亮点工作分值。强化考核结果应用,成本单项考核与市局综合考核相结合,与农本经费使用相挂钩,充分发挥考核杠杆的激励作用,力争通过考核在全市成本条线上形成你追我赶,争优创先的良好工作氛围。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
政府网站标识码:3213000027 苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号