您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
当前位置: 首页 >> 成本调查 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市出台2018年成本监审计划
发布时间: 2018-01-03   访问量:0   保护视力色:

为了认真落实2018年全市价格工作部署,扎实做好成本监审工作,并将其工作形成制度化、规范化,依据《政府制定价格行为规则》(国家发改委8号令)、 《江苏省政府制定价格成本监审办法》(省政府30号令)、《江苏省政府制定价格成本监审程序规定》(苏价本[2016]12号)的相关要求,结合宿迁价格管理和成本监审的实际工作,近期,市物价局制定并印发了《宿迁市2018年成本监审(调查)计划》(宿价本[2017]109号)。

列入计划的有定调价监审、定期监审、委托监审和专项成本调查等共13个项目。13个成本监审项目由市物价局成本监审(调查)分局负责具体实施,价格管理相关处室对监审工作开展极积协调配合。成本监审(调查)分局按照成本监审计划和关相工作要求制定具体的实施方案,明确各工作人员的具体工作职责,适度引入专业机构参与确保全年成本监审工作的顺利完成。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号