您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
当前位置: 首页 >> 成本调查 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市开展2015年度市区住宅物业公共服务成本调查工作
发布时间: 2016-03-17   访问量:0   保护视力色:

 为了全面掌握市区住宅小区物业公共服务企业运营现状,完善我市物业管理收费政策,316日下午,市物价局成本分局会同服务价格处联合市住房和城乡建设局房管处召开专题会议,动员部署市区住宅小区2015年度物业公共服务成本调查工作。

    此次成本调查工作,是在对20132014两个年度物业服务成本调查后开展的第三次调查。为了科学选择调查样本,前期我们对市区70家物业小区进行了摸底调查,根据采集的信息,综合不同星级小区占比,从中选取入住率高、管理状况好和财务帐册全的具有代表性的16家物业小区作为调查样本。调查内容主要是各抽样住宅小区2015年度物业公共服务成本,具体包括人员费用、物业共用部位共用设施设备日常运行维护费、绿化养护费、清洁卫生费用、秩序维护费、物业共用部位共用设施设备及公共责任保险费、办公费、管理费分摊、固定资产折旧等项目。本次调查仍然坚持合法性、合理性、相关性和对应性原则开展,调查结果将采取适当形式择机公布。此项工作列入我市2016年度市委市政府重点工作任务,计划于5月底结束。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号